Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
Geräuchertes Bachsaiblingsfilet
mit Apfel-Sahne-Meerrettich, Butter und Baguette
Flädlesuppe
Brätknödelsuppe
Leicht und Lecker
Salatteller „Asia“
Frühlingsrollen an Salaten der Saison mit Curry-Joghurt-Dressing und feurigem Dip
„Haussalat“
Blattsalat mit Zanderfilet auf der Haut gebraten, Brot und Balsamico-Dressing
Gemischter Salat klein
Gemischter Salat groß
Vegetarisch und Vegan
Kässpätzle
mit gemischtem Salat
Ravioliteller
Ravioli mit Tomaten-Mozzarella-und Steinpilz-Füllung
dazu Schnittlauchbutter und frisch geriebener Parmesan
Gemüse-Kartoffel-Pfanne (Vegan)
Gemüse-Kokos-Curry (Vegan)
mit Basmati Reis
Für unsere kleinen Gäste
Kinderschnitzel mit Pommes frites
Spätzle mit Soße
Portion Pommes frites
Paniertes Forellenfilet mit Pommes frites
Aus Pfanne und Ofen
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und gemischtem Salat
Allgäuer Schnitzel (vom Schwein)
paniert und mit Käse überbacken dazu Kartoffelsalat und gemischter Salat
Seerosenpfännchen
Rinder- und Schweinefilet wahlweise Pfeffer- oder Waldpilzrahmsauce
dazu Grilltomate, Kroketten und hausgemachte Spätzle
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebel und hausgemachten Spätzle
Hirschbraten mit hausgemachten Spätzle und Blaukraut
Fangfrische Fische
Forelle vom Grill**
mit Knoblauch, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Forelle Müllerin
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Weldener Fischteller
paniertes Forellenfilet und Saiblingsfilet in Mandelkruste
an Karotten-Zucchini-Gemüse dazu Butterkartoffeln
Brotzeiten
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat
Wurstsalat mit Brot 2)
Schweizer Wurstsalat mit Brot 2)
Warmer Leberkäse mit Kartoffelsalat 2)
Kalter Leberkäse mit Gurke, Senf und Brot 2)
Currywurst mit Pommes frites 2)
1 = mit Konservierungsstoff
2 = mit Phosphat
3 = mit Geschmacksverstärker